30, septiembre, 2024

Venezuela y Canadá definen el rival de la Selección argentina en semis de la Copa América 2024: hora y TV

35′ PT – Amarilla para Jacob Shaffelburg

Jacob Shaffelburg fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Wilton Pereira Sampaio. Esta es la 1° tarjeta amarilla para Canadá en el partido contra Venezuela.

• El rival de la Selección argentina en semifinales saldrá del ganador de este partido entre Venezuela y Canadá.
  • El partido se puede ver a través de la pantalla de DSports y de Flow Eventos (canal 116).
  • El partido entre el ganador de esta llave y Argentina, por las semifinales de la Copa América, se jugará el martes 9 de julio en el MetLife Stadium de East Rutherford, Nueva Jersey. Será desde las 21 (hora de la Argentina).

¡Gol de Jacob Shaffelburg !: Canadá le gana 1-0 a Venezuela por Copa América 2024

Jacob Shaffelburg hizo el 1° gol del partido a los 12 minutos del primer tiempo. Ahora Canadá le gana a Venezuela por 1-0. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

¡Empezó el primer tiempo! Ya juegan Venezuela y Canadá

Juegan Venezuela y Canadá por la Copa América 2024. Seguí todo el minuto a minuto del partido en esta nota de TN.

Formación confirmada de Canadá para enfrentar a Venezuela

Los titulares de Canadá ya fueron confirmados por el entrenador Jesse Marsch para enfrentar a Venezuela. El partido empezará a 22:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Formación confirmada de Venezuela para enfrentar a Canadá

Los titulares de Venezuela ya fueron confirmados por el entrenador Fernando Batista para enfrentar a Canadá. El partido empezará a 22:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.