29, septiembre, 2024

River empató 2-2 con Lanús por la Liga Profesional en un partido que tuvo un final electrizante

• River y Lanús empataron 2-2 por la fecha 6 de la Liga Profesional en el estadio Monumental.
  • Todos los goles fueron en el segundo tiempo: Marcelino Moreno y Jonathan Torres hicieron los del Granate, mientras que Miguel Borja dispuso la paridad en dos ocasiones.
  • Enzo Fernández estuvo en el estadio y fue homenajeado en el entretiempo.

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

La explicación de Martín Demichelis sobre por qué fueron suplentes Miguel Borja y Franco Armani en River

Martín Demichelis habló tras el empate de River 2-2 ante Lanús. (Foto: AFP)

River empató 2-2 ante Lanús en el Monumental por la fecha 6 de la Liga Profesional de Fútbol. Miguel Borja ingresó en el segundo tiempo y con su doblete remontó el partido en dos ocasiones. Franco Armani también fue suplente.

¿Cómo quedaron River y Lanús en la tabla de posiciones de la Liga Profesional?

Tras el empate 2-2 en el estadio Monumental, River suma 10 puntos y se ubica en el 7° puesto. Lanús, en tanto, tiene nueve unidades y está 11°.

¡Terminó el partido! River y Lanús empataron 2-2

Video Placeholder

El partido tuvo todos los goles y las mayores emociones en el segundo tiempo. Finalmente, no se sacaron ventajas y terminaron igualados.

46 ST: ¡Gol de River! Miguel Borja marcó el 2-2 ante Lanús

El colombiano aprovechó un amontonamiento en el área para “pescar” una pelota y marcar su segundo tanto de la tarde.

45 ST: ¡Gol de Lanús! Jonathan Torres marcó el 2-1 ante River

El Granate da el golpe y se pone en ventaja sobre el final en el estadio Monumental.

30 ST: Adam Bareiro hace su debut en River

El exdelantero de San Lorenzo entró desde el banco de suplentes e hizo su presentación oficial con la camiseta del Millonario.

17 ST: ¡Gol de River! Miguel Borja marcó el 1-1 ante Lanús

El colombiano, que había entrado hace tan solo unos minutos, aprovechó una desinteligencia del fondo Granate y decretó la igualdad.

11 ST: Probó de lejos Santiago Simón, pero volvió a responder Alan Aguerre

El lateral derecho de River ensayó un disparo de afuera del área. El arquero del Granate se convierte en la gran figura del partido.

10 ST: Remate de Franco Mastantuono que Alan Aguerre manda al córner

El joven mediocampista de River tuvo una buena chance.

4 ST: ¡Gol de Lanús! Marcelino Moreno puso el 1-0 ante River

Marcelino Moreno aprovechó su chance y puso al Grante arriba en el marcador ante River en el Monumental.

3 ST: Facundo Colidio estuvo cerca de abrir el marcador

Facundo Colidio tuvo una chance, pero respondió bien el arquero Alan Aguerre.

¡Empezó el segundo tiempo!

River y Lanús ya juegan el segundo tiempo en el estadio Monumental. Empatan 0-0.

La repudiable actitud de un grupo de hinchas de River durante el homenaje a Enzo Fernández en el Monumental

Hinchas de River entonaron la canción racista contra Francia durante el homenaje a Enzo Fernández en el estadio Monumental (Fotos: Fotobaires/Reuters)

Enzo Fernández fue al estadio Monumental este domingo para ver el partido que River finalmente empató 2-2 ante Lanús por la sexta fecha de la Liga Profesional. En el entretiempo, el futbolista surgido de las inferiores del club fue homenajeado por los dirigentes y algunos hinchas comenzaron a entonar la canción racista contra Francia que en los últimos días generó un escándalo en el fútbol internacional.

Enzo Fernández fue a ver a River tras el escándalo por la canción racista: la reacción de los hinchas

Enzo Fernández fue homenajeado por River. (Video: TNT Sports y Foto: X/@RiverPlate)

Después del escándalo por la canción racista, Enzo Fernández fue a ver a River y recibió un homenaje por parte de la dirigencia millonaria. Los hinchas lo ovacionaron.

¡Terminó el primer tiempo!

Tras una etapa inicial con pocas llegadas a los arcos, River y Lanús empatan 0-0.

33 PT: tiro libre de Lanzini que atajó Aguerre

Manuel Lanzini se lució con un buen remate de tiro libre, pero el arquero de Lanús estuvo atento para mandar la pelota al córner.

La curiosa imagen del hijo de Martín Demichelis en pleno partido de River ante Lanús

Bastian Demichelis fue alcanzapelotas en el partido de River ante Lanus (Video y captura: TNT Sports)

Bastián, el hijo mayor del entrenador Martín Demichelis, fue uno de los alcanzapelotas en el partido que River empató 2-2 ante Lanús en el estadio Monumental por la sexta fecha de la Liga Profesional. En un momento, se lo pudo ver entonando una de las canciones de la hinchada del Millonario.

10 PT: centro peligroso de Lanús que se cerró y tocó el travesaño

El Granate generó peligro con un centro desde la izquierda que se cerró y terminó rozando el travesaño del arco defendido por Jeremías Ledesma.

1 PT: Pablo Solari tuvo la primera para River

En la primera acción del partido, Pablo Solari remató desviado. El local estuvo muy cerca de abrir el marcador.

¡Empezó el partido!

River y Lanús se miden en el estadio Monumental por la sexta fecha de la Liga Profesional.

River homenajeó a Franco Armani por la consagración en la Copa América

El arquero Franco Armani estuvo en el campo de juego junto a su familia y recibió una plaqueta por la consagración con la Selección argentina en la Copa América de Estados Unidos 2024.

Cómo está Lanús en la tabla de la Liga Profesional

Lanús tiene ocho puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el 13° puesto. En cinco fechas, ganó dos partidos, empató dos y perdió uno.

Cómo está River en la tabla de la Liga Profesional

River tiene nueve puntos en cinco fechas y se ubica en el 9° puesto de la tabla. Acumula tres victorias y dos derrotas.

Martín Demichelis decidió que Jeremías Ledesma sea el arquero titular

El DT del Millonario dispuso que Jeremías Ledesma esté desde el arranque y que Franco Armani, que viene de ser campeón de la Copa América con la Selección argentina, esté entre los suplentes. También comenzará en el banco el colombiano Miguel Borja.

La formación de River vs. Lanús, por la Liga Profesional

La formación de River para enfrentar a Lanús (Foto: X/@RiverPlate)

Jeremías Ledesma; Santiago Simón, Federico Gattoni, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Leandro Peña Biafore, Manuel Lanzini; Franco Mastantuono, Facundo Colidio y Pablo Solari. DT: Martín Demichelis.

La formación de Lanús vs. River, por la Liga Profesional

La formación de Lanús para enfrentar a River (Foto: X/@clublanus)

Alan Aguerre; Braian Aguirre, Abel Luciatti, Carlos Izquierdoz, Nicolás Morgantini; Raúl Loaiza, Nery Domínguez, Ramiro Carrera, Marcelino Moreno; Mateo Sanabria y Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

A qué hora juega River y Lanús por la la Liga Profesional

El encuentro entre River y Lanús comenzará a partir de las 15 en el estadio Más Monumental.

Dónde ver el partido de River ante Lanús por la Liga Profesional

El partido de River contra Lanús se podrá ver a través de la pantalla de TNT Sports.

River presentó a sus refuerzos: la respuesta de Martín Demichelis sobre Iker Muniain y el incómodo momento de Jeremías Ledesma

Los refuerzos de River: Federico Gattoni, Adam Bareiro, Jeremías Ledesma, Franco Carboni y Felipe Peña Biafore (Foto: @RiverPlate).

River presentó este viernes de manera oficial a sus refuerzos en la previa de un segundo semestre con Liga Profesional y Copa Libertadores por delante. El entrenador del Millonario, Martín Demichelis, estuvo presente y mantuvo cautela ante la probable incorporación del español Iker Muniain.