30, septiembre, 2024

Colombia aplasta 4-0 a Panamá en los cuartos de final de la Copa América

33′ ST – Cambio en Colombia a los 33 minutos del segundo tiempo

Salió Miguel Borja y entró Miguel Ángel Borja.

26′ ST – Cambio en Colombia a los 26 minutos del segundo tiempo

Salió James Rodrí­guez y entró Juan Fernando Quintero.

Salió Daniel Muñoz y entró Santiago Arias.

¡Gol de Richard Rios !: Colombia le gana 4-0 a Panamá por Copa América 2024

Video Placeholder

Richard Rios hizo el 4° gol del partido a los 24 minutos del segundo tiempo. Ahora Colombia le gana a Panamá por 4-0. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

19′ ST – Cambio en Colombia a los 19 minutos del segundo tiempo

Salió Jhon Arias y entró Jorge Carrascal.

Salió Luis Díaz y entró Luis Sinisterra.

18′ ST – Amarilla para Edgardo Fariña

Edgardo Fariña fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Maurizio Mariani. Esta es la 2° tarjeta amarilla para Panamá en el partido contra Colombia.

16′ ST – Cambio en Panamá a los 16 minutos del segundo tiempo

Salió Cristian Martínez y entró Abdiel Ayarza.

8′ ST – Amarilla para Jovani Welch

Jovani Welch fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Maurizio Mariani. Esta es la 1° tarjeta amarilla para Panamá en el partido contra Colombia.

Cambio en Panamá durante el entretiempo

Salió Roderick Miller y entró Carlos Harvey.

Salió César Blackman y entró Eduardo Guerrero.

¡Empezó el segundo tiempo! Ya juegan Colombia y Panamá

Juegan Colombia y Panamá por la Copa América 2024. Seguí todo el minuto a minuto del partido en esta nota de TN.

¡Terminó el primer tiempo! Colombia le gana a Panamá por 3 – 0

Colombia se enfrenta con Panamá por la Copa América 2024. Hasta el momento, Colombia le gana a Panamá. Seguí todo el minuto a minuto del partido, en esta nota de TN.

44′ PT – Amarilla para Mateus Uribe

Mateus Uribe fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Maurizio Mariani. Esta es la 1° tarjeta amarilla para Colombia en el partido contra Panamá.

¡Gol de Colombia! Lo hizo Luis Díaz a los 40 minutos del primer tiempo

Con gol de Luis Díaz , Colombia le gana 3-0 a Panamá. El gol llegó a los 40 minutos del primer tiempo.

¡Gol de Colombia! Lo hizo James Rodrí­guez de penal a los 14 minutos del primer tiempo

Colombia le gana a Panamá por 2-0. El gol de penal lo convirtió James Rodrí­guez a los 14 minutos del primer tiempo.

¡Gol de Carlos Cuesta !: Colombia le gana 1-0 a Panamá por Copa América 2024

Carlos Cuesta hizo el 1° gol del partido a los 7 minutos del primer tiempo. Ahora Colombia le gana a Panamá por 1-0. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

¡Empezó el primer tiempo! Ya juegan Colombia y Panamá

Formación confirmada de Panamá para enfrentar a Colombia

Los titulares de Panamá ya fueron confirmados por el entrenador Thomas Christiansen para enfrentar a Colombia. El partido empezará a 19:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Cómo está la tabla de posiciones del torneo Copa América 2024

Antes de que arranque el partido entre Colombia y Panamá, analizá la tabla de posiciones:

Formación confirmada de Colombia para enfrentar a Panamá

Los titulares de Colombia ya fueron confirmados por el entrenador Néstor Lorenzo para enfrentar a Panamá. El partido empezará a 19:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Dónde ver Colombia vs. Panamá por los cuartos de final de la Copa América 2024

El partido entre Colombia y Panamá que se disputará este sábado desde las 19 horas (horario argentino) podrá verse a través de Dsports y Flow Eventos HD en Argentina.

Probable formación de Colombia vs. Panamá por los cuartos de final de la Copa América 2024

Camilo Vargas; Deiver Machado, Carlos Cuesta, Davinson Sánchez, Daniel Muñoz; Santiago Arias, Jefferson Lerma, Richard Ríos; Luis Díaz, Jhon Córdoba y James Rodríguez. DT: Néstor Lorenzo.

Probable formación de Panamá vs. Colombia por los cuartos de final de la Copa América 2024

Orlando Mosquera; Éric Davis, Carlos Harvey, José Ángel Córdoba, Edgardo Fariña, Michael Murillo; Édgar Bárcenas, Jovani Welch, Cristian Martínez, César Blackman; y José Fajardo. DT: Thomas Christiansen.