1, octubre, 2024

Uruguay y Bolivia se enfrentan por la fase de grupos de la Copa América 2024: hora, dónde ver y formaciones

¡Gol de Darwin Núñez !: Uruguay le gana 2-0 a Bolivia por Copa América 2024

Video Placeholder

El gol de Uruguay para el 2-0 ante Bolivia por la Copa América. (Video: TyC Sports)

Darwin Núñez hizo el 2° gol del partido a los 20 minutos del primer tiempo. Ahora Uruguay le gana a Bolivia por 2-0. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

¡Gol de Facundo Pellistri !: Uruguay le gana 1-0 a Bolivia por Copa América 2024

Facundo Pellistri hizo el 1° gol del partido a los 7 minutos del primer tiempo. Ahora Uruguay le gana a Bolivia por 1-0. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

¡Empezó el primer tiempo! Ya juegan Uruguay y Bolivia

Juegan Uruguay y Bolivia por la Copa América 2024. Seguí todo el minuto a minuto del partido en esta nota de TN.

Hora, TV y dónde ver online Uruguay vs Bolivia

El partido entre Uruguay y Bolivia podrá verse EN VIVO por desde las 22:00 horas de Argentina.

Formación confirmada de Bolivia para enfrentar a Uruguay

Los titulares de Bolivia ya fueron confirmados por el entrenador Carlos Zago para enfrentar a Uruguay. El partido empezará a 22:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Cómo está la tabla de posiciones del torneo Copa América 2024

Antes de que arranque el partido entre Uruguay y Bolivia, analizá la tabla de posiciones:

Formación confirmada de Uruguay para enfrentar a Bolivia

Los titulares de Uruguay ya fueron confirmados por el entrenador Marcelo Bielsa para enfrentar a Bolivia. El partido empezará a 22:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Director Técnico: Marcelo Bielsa

• Uruguay y Bolivia se enfrentan este jueves 27 de junio a las 22 (hora de Argentina) por la segunda jornada del grupo C de la Copa América 2024.
  • La Selección que dirige el argentino Marcelo Bielsa consiguió un triunfo ante Panamá en la primera fecha y, si gana esta noche, logrará la clasificación a cuartos de final.
  • Bolivia cayó en su presentación ante Estados Unidos y está obligada a sumar para seguir con vida en la competencia.
  • El árbitro será el paraguayo Juan Benítez y el partido podrá verse en Argentina a través de DSports y Flow Eventos HD.